Die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei

Vorspeisen und kleine Leckereien
Carpaccio dünne Rinderfilettranchen mit Basilikum und Knoblauch 8,10 €
Schnecken nach Provencalischer Art mit Tomatenwürfel, Kräutern, Champignons, Knoblauch und etwas Sahne 6,10 €
Geschmorte Champignons mit Kräutern, Zwiebeln, Speckwürfeln und Toast (1) 6,50 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeerbirne, gebackener Petersilie, Toast (1) und Butter 6,00 €
Grüne Nudeln in Basilikumrahm mit Krabben (1,2), Rauchlachs und Knoblauch 8,00 €
Schlemmertoast ein kleines Hüftsteak mit geschmorten Champignons und Zwiebeln (1) 8,20 €
Berner Speckrösti mit Käse überbacken, obenauf zwei Spiegeleier 7,90 €

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe, öfter wechselnd 3,80 €

Knackig frische Salate

Der kleine Gemischte 4,10 €
Der große Gemischte 6,10 €
Salatteller „Ibiza“ mit grünen Bohnen und Thunfisch 7,90 €
Salatteller Vitaminsturz eine raffinierte Mischung von frischen Salaten, knusprig gebratenen Speckstreifen und zarter Hähnchenbrust (1,2,3) 8,20 €
Spezialsalat „Scheuel“ mit Meeresfrüchten und Brotcroutons (1,2) 8,50 €

Meerchenhaft

Schollenfilets „Finkenwerder Art“ mit Krabben (1,2), Speck und Zwiebeln, dazu Butterkartoffeln und eine Salatschüssel 11,50 €
Seezungenfilets in Mandelbutter, Salzkartoffeln und einem gemischten Salat 13,50 €
Lachstranche gegrillt an einer Pfifferlingrahmsauce, dazu grüne Nudeln 14,80 €
Riesengarnelen im Speckmantel mit einer Knoblauchsauce, auf Blattspinat serviert mit Salzkartoffeln 16,00 €

Vom Grill und aus der Pfanne
Schweinerückensteak ca. 200g 11,00 €
Angus Hüftsteak ca. 200g 12,00 €
Angus Rumpsteak ca. 200g 14,00 €
Angus Filetsteak ca. 200g 16,50 €

Nach dem Grillen bestreichen wir Ihr Steak mit Basilikum oder Knoblauch.
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Gemüse oder eine Salatschüssel, Kräuter-, und Pfefferbutter, Sahnemeerrettich und gratinierte Kartoffeln

Mixed-Grill-Teller verschiedene Medaillons vom Grill mit gratinierten Kartoffeln und Gemüse 13,30 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatschüssel 11,80 €
Cordon bleu vom Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 12,80 €
Pfefferrahmsteak vom Schweinerücken mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln 12,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Steakhouse-Kartoffeln und Salat 11,50 €
Rinderfiletspitzen mit einer Pfifferlingrahmsauce, Rösti und einem Salatteller 16,50 €

Für Naschkatzen

Grüne Feigen mit Rum und Honig, dazu Walnusseis 4,30 €
Heiße Himbeeren oder Kirschen mit Vanilleeis 4,30 €
Brombeeren mit Pernod flambiert, dazu Vanilleeis 4,30 €